» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 341
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (341)
Versand
 
4.96 (341)
Service
 
4.98 (341)
Seite
 
4.89 (341)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

....seit ich eure Stoffe kaufe, weiß ich was Qualität bedeutet!!!

 

Kunde: Rosi B.

Bewertung vom 15.04.2021

Kundenkommentar

Ich liebe die Eigenproduktionen von Graustufen Stoffe. Die Qualität ist super, der Versand sehr schnell und der Service ist top.


 

Kunde: Dorle E.

Bewertung vom 06.04.2021

Kundenkommentar

Super tolle Stoffe und Schnittmuster, ich bin total begeistert. Auch der Service lief bei bereits mehreren Bestellungen immer top.

 

Kunde: Nadhira W.

Bewertung vom 07.03.2021

Kundenkommentar

Perfekt, ich bin immer wieder begeistert

 

Kunde: Nancy S.

Bewertung vom 23.02.2021

Kundenkommentar

Ich bin mit allem rundherum mega zufrieden glücklich wunderschöne Stoffe schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung

 

Kunde: Cornelia Z.

Bewertung vom 07.02.2021

Kundenkommentar

Super Stoffe und netter Kontakt. Hatte bei meiner Bestellung meine Hausnr. vergessen und sie haben sich gleich gemeldet und mich darauf hingewiesen. Das fand ich sehr bemüht. ????

 

Kunde: Diana B.

Bewertung vom 05.01.2021

Kundenkommentar

Graustufen Stoffe sind einfach genial! Nicht nur, dass die Stoffe wunderschön sind, sie sind auch von hervorragender Qualität. Sie lassen sich gut verarbeiten und im Shop ist für jeden etwas dabei. Das Service ist Weltklasse. Das Team hat immer ein offenes Ohr und hilft bei allen Fragen. Absolut empfehlenswert!!! ;-)

 

Kunde: Katerina F.

Bewertung vom 05.01.2021

Kundenkommentar

Tolle Qualität und umwerfendes Design! Die Eigenproduktionen sind einfach der Hammer!




 

Kunde: Dorle E.

Bewertung vom 07.12.2020

Kundenkommentar

Tolle Qualität und umwerfendes Design! Die Eigenproduktionen sind einfach der Hammer!




 

Kunde: Dorle E.

Bewertung vom 07.12.2020

Kundenkommentar

Wunderschöne Designs auf sehr guter Stoffqualität, sehr lieber und netter Service, sehr zuvorkommend

 

Kunde: Petra L.

Bewertung vom 30.11.2020

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool