» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 344
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (344)
Versand
 
4.96 (344)
Service
 
4.98 (344)
Seite
 
4.89 (344)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Sina F.

Bewertung vom 29.02.2020

Kundenkommentar

Ich liebe es bei euch zu bestellen, die Stoffe sind toll und der Versand wirklich super schnell.

 

Kunde: Kerstin P.

Bewertung vom 29.02.2020

Kundenkommentar

Ware wie auf dem Bildschirm zusehen. Qualität sehr gut, Lieferung schnell. Bin sehr zufrieden

 

Kunde: Inge B.

Bewertung vom 29.02.2020

Kundenkommentar

Stoff gefällt sehr gut. Super zu verarbeiten.


 

Kunde: Marita G.

Bewertung vom 29.02.2020

Kundenkommentar

Ich hatte das Valentins Überraschungspaket bestellt und war positiv überrascht. Sowohl von der Stoffauswahl als auch von der Qualität. Immer wieder gerne ???????????????.sobald ich den Stoff vernäht habe, stelle ich ein Foto ein

 

Kunde: Vera K.

Bewertung vom 29.02.2020

Kundenkommentar

Ich liebe Graustufen Stoffe, die Stoffe haben eine super Qualität, der Versand geht super schnell und der Service hier ist echt unschlagbar! Habe noch nie soviel Engagement und Herzblut erlebt. Auf jede Anfrage wird schnellstmöglich reagiert! Ich werde immer wieder hier einkaufen!

 

Kunde: Sabine F.

Bewertung vom 29.02.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Kornelia J.

Bewertung vom 29.02.2020

Kundenkommentar

Super schöner Stoff, tolle Qualität
Megaschöne florale Designs
Schnelle Lieferung nach Österreich

 

Kunde: Michaela S.

Bewertung vom 29.02.2020

Kundenkommentar

Bin froh euch gefunden zu haben. Sieben Wochen bestell ich jetzt zwar erstmal nix aber danach hab ihr mich wieder

 

Kunde: Stefanie K.

Bewertung vom 29.02.2020

Kundenkommentar

Es gibt nichts auszusetzen. Netter Kundenservice, schneller Versand und traumhaft schöne Stoffe von toller Qualität.

 

Kunde: Sylvia M.

Bewertung vom 29.02.2020

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool