» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 344
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (344)
Versand
 
4.96 (344)
Service
 
4.98 (344)
Seite
 
4.89 (344)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Patricia P.

Bewertung vom 16.04.2020

Kundenkommentar

Ich bin mega begeistert von Graustufen-Stoffe. Total schöne und qualitativ hochwertige Stoffe, ein toller Service und ganz viel Freundlichkeit. Ein absoluter Lieblingsshop!

 

Kunde: Anna S.

Bewertung vom 16.04.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Sandra P.

Bewertung vom 15.04.2020

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden und die Stoffe sind einfach toll

 

Kunde: Danielle R.

Bewertung vom 13.04.2020

Kundenkommentar

Hat alles problemlos geklappt, bin sehr zufrieden!

 

Kunde: Melanie R.

Bewertung vom 13.04.2020

Kundenkommentar

Hallo Zusammen,

mir persönlich würde gut gefallen, wenn man Stoff bestellt,
das man direkt eine Auswahl vom passendem Garn oder Bündchenstoff automatisch dazu angezeigt bekommt.

Ansonsten bin ich sehr zufrieden, besonders mit der Quallität.

L.G. D.Niemann

 

Kunde: Doris N.

Bewertung vom 13.04.2020

Kundenkommentar

Das Osterpaket hat mich echt um gehauen. So einen tollen Stoff hab ich lange nicht in einem Ü-Paket gehabt.

Macht weiter so, war auf alle Fälle nicht die letzte Bestellung bei euch.

Lg Nicole

 

Kunde: Nicole L.

Bewertung vom 13.04.2020

Kundenkommentar

Es hat alles wunderbar geklappt und der Stoff sieht klasse aus. Ich bin aber noch nicht dazu gekommen ihn zu vernähen.

 

Kunde: Petra J.

Bewertung vom 13.04.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Kerstin V.

Bewertung vom 11.04.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Saskia K.

Bewertung vom 11.04.2020

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool