» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 330
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (330)
Versand
 
4.96 (330)
Service
 
4.98 (330)
Seite
 
4.89 (330)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Hat alles wunderbar geklappt.

 

Kunde: Ingrid D.

Bewertung vom 22.04.2020

Kundenkommentar

Einer meiner absoluten Lieblingsshops??

 

Kunde: Anja P.

Bewertung vom 22.04.2020

Kundenkommentar

Bin super zufrieden. Schnelle Lieferung. Gerne wieder

 

Kunde: Sonja R.

Bewertung vom 16.04.2020

Kundenkommentar

Die Stoffe sind super toll

 

Kunde: Garnet R.

Bewertung vom 16.04.2020

Kundenkommentar

Ich bin absolut zufrieden! Traumhafte Stoffe, so liebevoll verpackt. Der Versnd war auch super schnell! Ich fürchte Ihr habt nun einen neuen Stammkunden...?????

 

Kunde: Angelika B.

Bewertung vom 16.04.2020

Kundenkommentar

Ich bin absolut zufrieden! Traumhafte Stoffe, so liebevoll verpackt. Der Versnd war auch super schnell! Ich fürchte Ihr habt nun einen neuen Stammkunden...?????

 

Kunde: Angelika B.

Bewertung vom 16.04.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Patricia P.

Bewertung vom 16.04.2020

Kundenkommentar

Ich bin mega begeistert von Graustufen-Stoffe. Total schöne und qualitativ hochwertige Stoffe, ein toller Service und ganz viel Freundlichkeit. Ein absoluter Lieblingsshop!

 

Kunde: Anna S.

Bewertung vom 16.04.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Sandra P.

Bewertung vom 15.04.2020

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden und die Stoffe sind einfach toll

 

Kunde: Danielle R.

Bewertung vom 13.04.2020

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool