» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 330
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (330)
Versand
 
4.96 (330)
Service
 
4.98 (330)
Seite
 
4.89 (330)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Sandra S.

Bewertung vom 09.05.2020

Kundenkommentar

Hier kaufe ich gerne.

 

Kunde: Christiane S.

Bewertung vom 09.05.2020

Kundenkommentar

Ich hatte nur die "Mira" gekauft, daher konnte ich nicht alles bewerten. Aber ich bin schwer begeistert, dass es das Add-on gratis dazu gab, großes Lob! Vielen Dank :-)

 

Kunde: Linda K.

Bewertung vom 08.05.2020

Kundenkommentar

Ich habe mir das SM Mira gekauft und bin damit sehr zufrieden. Es ist sehr leicht zu nähen, die Anleitung ist super erklärt. Inzwischen sind schon 3 Mira's bei mir eingezogen

 

Kunde: Karina S.

Bewertung vom 08.05.2020

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung trotz Corona.
Tolle Stoffe...jetzt werd ich überlegen, was ich daraus mache :-)

 

Kunde: Christina J.

Bewertung vom 08.05.2020

Kundenkommentar

Schöne Stoffe

 

Kunde: Ines N.

Bewertung vom 08.05.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Susanne Q.

Bewertung vom 08.05.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Ewa D.

Bewertung vom 08.05.2020

Kundenkommentar

Die Stoffe sind ein Traum, qualitativ sehr hochwertig. Fühlen sich toll an und sind gut zu nähen. Der Service ist klasse, freundlich und kompetent.
Hier kaufe ich jederzeit wieder.

 

Kunde: Stefanie F.

Bewertung vom 08.05.2020

Kundenkommentar

Ein toller Shop mit ganz wundervollen Stoffen.

 

Kunde: Stefanie K.

Bewertung vom 08.05.2020

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool