» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 327
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (327)
Versand
 
4.96 (327)
Service
 
4.98 (327)
Seite
 
4.89 (327)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung.

 

Kunde: Susanne T.

Bewertung vom 20.05.2020

Kundenkommentar

Der Stoff ist ein Traum. Er war nicht mein Muster, aber ich habe ihn einer lieben Freundin für ein Kleid weitergegeben.
Ich werde auf jedenfall wieder bei kaufen!!

 

Kunde: Ricarda S.

Bewertung vom 20.05.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Antje G.

Bewertung vom 20.05.2020

Kundenkommentar

Alles bestens. Vielen lieben Dank

 

Kunde: Cornelia L.

Bewertung vom 20.05.2020

Kundenkommentar

Ich würde mir eine Versandkosten-Flatrate wünschen.
Schön wäre auch, wenn bei den gemusterten Stoffen dabei stehen würde, welche Farben oder Uni-Stoffe (farblich abgebildet) dazu passen würden.

 

Kunde: Birgit K.

Bewertung vom 19.05.2020

Kundenkommentar

Mega toller Service! Liebevolle Kundenbetreuung! Danke!

 

Kunde: Monique L.

Bewertung vom 19.05.2020

Kundenkommentar

Ich bin noch nie enttäuscht worden,die Stoffe,der Service und auch vom Versand.
Mein absoluter Lieblings -Shop wenn es um Stoffe für mich oder meine erwachsenen Töchter geht.
Ich wäre hocherfreut wenn es auch noch Kinderstoffe geben würde, nicht so quitsch bunt.
Macht bitte weiter so.

 

Kunde: Petra L.

Bewertung vom 19.05.2020

Kundenkommentar

Sehr zufrieden, gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Benachrichtigungen. Am besten aber die hübsche Wäre. Kann Shop sehr empfehlen.

 

Kunde: Gudrun P.

Bewertung vom 19.05.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: melanie S.

Bewertung vom 19.05.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Carolin P.

Bewertung vom 19.05.2020

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool