» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 344
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (344)
Versand
 
4.96 (344)
Service
 
4.98 (344)
Seite
 
4.89 (344)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Daniela S.

Bewertung vom 29.02.2020

Kundenkommentar

Unglaublich toller Stoff, schnelle Lieferung

 

Kunde: Kerstin V.

Bewertung vom 29.02.2020

Kundenkommentar

Tausend Dank für die tolle Qualität und vielleicht wäre ein schönes Set mit Muster, uni und Bündchen mal eine tolle Idee

 

Kunde: Diana G.

Bewertung vom 29.02.2020

Kundenkommentar

Rundum zufrieden, die Stoffe sind wunderschön, ich liebe eure EP’s und die Lieferzeit nach AU ist auch kurz/angemessen. Jedes Paket total liebevoll verpackt

 

Kunde: Brigitta Z.

Bewertung vom 29.02.2020

Kundenkommentar

Es gibt nix zu meckern, alles Bestens. Macht weiter so!

 

Kunde: Sabine B.

Bewertung vom 29.02.2020

Kundenkommentar

Wunderschöner Stoff liebevoll verpackt!!!
Dank der beigelegten Stoffmuster weiss ich schon was ich als nächstes benötige

 

Kunde: Samantha D.

Bewertung vom 29.02.2020

Kundenkommentar

Jap,i bin happy. Gerne wieder. Gruss Line Dance Hexal Andrea

 

Kunde: Andrea S.

Bewertung vom 29.02.2020

Kundenkommentar

Ihr seid einfach klasse. Bestelle sehr gerne bei euch
Liebe Grüsse
Manuela

 

Kunde: Manuela F.

Bewertung vom 29.02.2020

Kundenkommentar

Ich bin durch Zufall auf den Graustufen Stoff gestoßen. Die angebotenen Stoffe gefallen mir sehr gut. Bei Fragen bekomme ich zeitnah Antwort und die bestellte Ware wird mit viel Liebe und einer Grußkarte verschickt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop.

 

Kunde: Elke K.

Bewertung vom 29.02.2020

Kundenkommentar

Tolle Abwicklung; superschnell und 1a Ware!

 

Kunde: Daniela B.

Bewertung vom 29.02.2020

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool