» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 327
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (327)
Versand
 
4.96 (327)
Service
 
4.98 (327)
Seite
 
4.89 (327)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Meine erste Bestellung und ich bin total begeistert. Tolle Auswahl an Stoffen, schneller Versand und beim Öffnen und Anschauen der Stoffe nochmal der Wow- Effekt. Super schöne Farben und tolle Qualität. Heute den ersten Stoff genäht, es wird eine Mira... Ein tolles Schnittmuster auch von Graustufen-Stoffe. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank

 

Kunde: Katja M.

Bewertung vom 09.05.2020

Kundenkommentar

Die Stoffe sind gestern angekommen. Fühlen sich gut an. Ich freue mich auf meine Nähabende und die beiden Kleider, die ich daraus nähen werde

 

Kunde: Britta K.

Bewertung vom 09.05.2020

Kundenkommentar

Ich bin absolut rundum zufrieden

 

Kunde: Sandra W.

Bewertung vom 09.05.2020

Kundenkommentar

Ich habe zum erstenmal bestellt und sehr schöne Stoffe bekommen bin begeistert werde wieder bestellen.

 

Kunde: Edith F.

Bewertung vom 09.05.2020

Kundenkommentar

Ich finde es super, das zu den Stoffen gleich die passenden Kombistoffe und Zubehör angezeigt wird. Manchmal finde ich, als Anfänger, nicht gleich die Stoffe, die z.B. bei Facebook angezeigt werden. Aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau. Ihr seid toll

 

Kunde: Stephanie J.

Bewertung vom 09.05.2020

Kundenkommentar

Mega schnelle Lieferung ... auch in dieser Zeit. Sehr netten und hilfreicher support. Jederzeit wieder. Danke

 

Kunde: Francoise B.

Bewertung vom 09.05.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Andrea S.

Bewertung vom 09.05.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Sandra S.

Bewertung vom 09.05.2020

Kundenkommentar

Hier kaufe ich gerne.

 

Kunde: Christiane S.

Bewertung vom 09.05.2020

Kundenkommentar

Ich hatte nur die "Mira" gekauft, daher konnte ich nicht alles bewerten. Aber ich bin schwer begeistert, dass es das Add-on gratis dazu gab, großes Lob! Vielen Dank :-)

 

Kunde: Linda K.

Bewertung vom 08.05.2020

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool